所在地 | 十和田市東二十一番町33番11号 | ||||||||||||||||
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竣工 | 平成11年3月 | ||||||||||||||||
施設 |
・敷地 6,326.16 ㎡ ・延床面積 2,674.20 ㎡ ・給食センター棟鉄骨造一部二階建 1階 1,936.87 ㎡ 2階 557.64 ㎡ ・倉庫、車両棟他鉄骨造平屋建 179.69 ㎡ |
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方式 | ドライシステム | ||||||||||||||||
処理能力 | 10,000 食/日 | ||||||||||||||||
供給学校数 |
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供給食数 | 約 5,600 食 |
所在地 | 十和田市大字奥瀬字十和田湖畔宇樽部420番地 | ||||||||||||
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竣工 | 昭和59年11月 | ||||||||||||
施設 |
・敷地 560 ㎡ ・延床面積 169 ㎡ ・給食センター棟鉄骨造平屋建 164 ㎡ |
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方式 | ドライシステム | ||||||||||||
処理能力 | 200 食/日 | ||||||||||||
供給学校数 |
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供給食数 | 約 20 食 |
月曜 | 火曜 | 水曜 | 木曜 | 金曜 |
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ご飯持参 | 麺(+パン) | 米飯 | パン | パン |
牛乳 | 牛乳 | 牛乳 | 牛乳 | 牛乳 |
おかず | おかず | おかず | おかず | おかず |
No. | 業務 | 時間 | 内容 |
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1 | 検品・検収 | 7:15 ~ 8:00 | 納入された食材の品質や量の確認 |
2 | 下処理 | 8:15 ~ 10:30 | 皮むきなど材料の下ごしらえ |
3 | 調理 | 8:15 ~ 11:00 | 煮物、揚物、和え物などの調理 |
4 | 保存 | - | 食材と給食1食分を 2 週間保存 |
5 | 配缶 | 9:50 ~ 11:10 | 食缶に詰めてコンテナに収納 |
6 | 配送 | 10:10 ~ 11:40 | 給食専用車で学校へ配送 |
7 | 器具洗浄 | 11:00 ~ 12:00 | 使用済み調理器具の洗浄、消毒 |
※ | 昼休み | 12:00 ~ 13:00 | |
8 | 回収 | 13:00 ~ 14:45 | 学校から使用済みの食器類等を回収 |
9 | 食器洗浄 | 13:00 ~ 15:30 | 回収した食器類の洗浄 |
10 | 熱風消毒 | 15:30 ~ 16:40 | 食器類を消毒室で高温消毒 |
11 | 熱風消毒 | 15:30 ~ 16:40 | 施設全体の清掃・清掃点検・翌日の食材準備 |
12 | ミーティング | 16:45 ~ 17:00 | 今日の反省と翌日の調理手順等指示確認 |